Falcão não voe muito distante
Vem provar do amor só um instante
Sou tua a amada, a tua amante
E moramos na mesma linha do horizonte

Estou voando nas asas da imaginação
E lá do alto darei um rasante em seu coração
Nós somos chamas que se consomem em paixão
Na linha do horizonte viveremos esta emoção.
 
LEANDRO DA SILVA SENNA