NÃO EXISTE REMÉDIO PRA SAUDADE

AO DEIXAR A FAZENDO ONDE EU NASCI

A SAUDADE ARRANCHOU-SE NO MEU PEITO

FUI TENTAR ME CURAR NÃO HOUVE JEITO

QUE UM REMÉDIO EFICAZ NÃO CONSEGUIU

SÓ DEPOIS DE UM TEMPO EU DESCOBRI

QUE REMÉDIOS E MÉDICOS NA VERDADE

NÃO EXISTE UMA ESPECIALIDADE

TODOS ELES TÊM CONTRA INDICAÇÃO

FINALMENTE EU CHEGUEI A CONCLUSÃO

NÃO EXISTE UM REMÉDIO PRA SAUDADE

A SAUDADE UM VILÃO QUE NINGUÉM PUNE

UM CORINGA QUE O TEMPO NÃO DESCARTA

QUANDO COLA NÃO TEM QUEM LHE APARTA

E SE SOLTANDO TAMBÉM NINGUÉM LHE UNE

AO REMÉDIO QUE HOUVER ELA É IMUNE

DIFERENTE DE UMA ENFERMIDADE

QUANDO ATACA É COM TANTA INTENSIDADE

QUE SÓ FALTA ESTOURAR O CORAÇÃO

FINALMENTE EU CHEGUEI A CONCLUSÃO

NÃO EXISTE UM REMÉDIO PRA SAUDADE

A SAUDADE ATORMENTA TODA HORA

QUEM NÃO SOFRE HOJE EM DIA JÁ SOFREU

DE UM ENTE QUERIDO QUE MORREU

DE UM LUGAR OU ALGUÉM QUE FOI EMBORA

UM REMÉDIO PRA ELA ATÉ AGORA

QUEM DISSER QUE JÁ TEM É NOVIDADE

E SE TIVER MAIS DE UMA QUALIDADE

DESAFIO VOCÊ DIZER QUAIS SÃO

FINALMENTE EU CHEGUEI A CONCLUSÃO

NÃO EXISTE UM REMÉDIO PRA SAUDADE

ESSE MAL SÓ NOS CAUSA DESVANTAGEM

QUE UM REMÉDIO POR MAIS QUE SEJA LEVE

PRA SAUDADE UM MÉDICO NÃO PRESCREVE

POIS SE ACASO FIZER QUEIMA A IMAGEM

QUEM DISSER QUE COM UMA SUPER DOSAGEM

FICA BOM ISSO AÍ NÃO É VERDADE

A NÃO SER QUE A ORIGINALIDADE

SE DESFAÇA INVERTENDO A REAÇÃO

FINALMENTE EU CHEGUEI A CONCLUSÃO

NÃO EXISTE UM REMÉDIO PRA SAUDADE

A SAUDADE É MEU PEITO É TÃO IRÔNICA

E DE QUEM SINTO É MELHOR QUE EU NÃO REVELE

NÃO SE TORNA VISÍVEL EM MINHA PELE

MAS NO MEU CORAÇÃO JÁ ESTÁ CRÔNICA

DAR-ME ATÉ IMPRESSÃO QUE UMA BOMBA TÔNICA

AMEAÇA EXPLODIR SEM PIEDADE

EU LHE PEÇO VOLTE POR CARIDADE

QUE REMÉDIO EU TOMEI MAS FOI EM VÃO

FINALMENTE EU CHEGUEI A CONCLUSÃO

NÃO EXISTE UM REMÉDIO PRA SAUDADE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 29/12/2008
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T1357764