Beija-me

Naidaterra

Acaba de vez com este meu queixume,

faça tornar-se real este meu sonho,

deliro, te sinto e sinto o teu perfume,

um beijo apenas eu te proponho...

**********

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 30/12/2008
Código do texto: T1358893