DOAÇÃO DE SANGUE

SE É DO TIPO POSITIVO

SE AS MINHAS ARTÉRIAS SÃO

APTAS A CIRCULAÇÃO

Á SEUS VASOS NÃO ME PRIVO

ENTÃO PRA LHE MANTER VIVO

EU VOU LUTAR COM VONTADE

A COMPATIBILIDADE

DANDO CERTO EU VOU DOAR

SE MEU SANGUE LHE SALVAR

DIVIDO E DÔO-LHE A METADE

SE FOR TIRANDO COM JEITO

UM LITRO OU DOIS NÃO FAZ FALTA

MINHA PRESSÃO NÃO É ALTA

MEU ORGANISMO É PERFEITO

PROCURO VIVER DIREITO

COM TRINTA E CINCO DE IDADE

EU NÃO TENHO ENFERMIDADE

NEM PORTO FALTA DE AR

SE MEU SANGUE LHE SALVAR

DIVIDO E DÔO-LHE A METADE

VOCÊ QUE ADOECEU

E PRECISA UMA TRANSFUSÃO

NINGUÉM FEZ A DOAÇÃO

MAS SE POR ACASO O MEU

FOR COMPATÍVEL COM O SEU

VOU LHE DOAR DE VERDADE

QUE MINHA FELICIDADE

É LHE PUDER AJUDAR

SE MEU SANGUE LHE SALVAR

DIVIDO E DÔO-LHE A METADE

PRA VER SE É COMPATÍVEL

NÃO É POR DNA

TESTEMUNHA DE JEOVÁ

DOAR SANGUE É IMPOSSÍVEL

NÃO TEM NADA DE SENSÍVEL

VIVE EM DESUMANIDADE

UM IRMÃO SEM QUALIDADE

E INIMIGO VASCULAR

SE MEU SANGUE LHE SALVAR

DIVIDO E DÔO-LHE A METADE

SE SANGUE QUER DIZER VIDA

NÃO COMPARE AOS APARELHOS

PORQUE OS GLÓBULOS VERMELHOS

SÃO NOS PADRÕES DE MEDIDA

TEMPERATURA MANTIDA

PELA SENSIBILIDADE

E O ORGANISMO Á VONTADE

PRA PUDER SE ADAPTAR

SE MEU SANGUE LHE SALVAR

DIVIDO E DÔO-LHE A METADE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 31/12/2008
Código do texto: T1361322