MEUS FILHOS

Rosamaria:

Eu senti tom de carinho

Nesse “que bom que voltou!”,

E o coração deste velho

De alegria se inundou.

Tito:

Lembrando o tempo passado,

Constato, Tito, sem custo,

Que se foste castigado,

Eu devo ter sido injusto.

Mundinho:

Eu lhe amo tanto Filhão!...

Mas se eu pudesse aumentar,

Daria ao meu coração

Mais espaço pra lhe amar.

Marcos:

Em você, eu vi, meu filho,

A mão de Jesus pousando,

E ao derramar o seu brilho,

Vi você se transformando.

Paulinho:

Foi pra longe, além da conta,

Buscar o seu ideal;

Fiquei segurando a ponta

Do cordão umbilical.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 09/04/2006
Código do texto: T136197