FALANDO EM SINÔNIMOS
CADASTRO É REGISTRO, INTRIGA É ENREDO
VESTÍGIO É INDÍCIO, VOLUME É PACOTE
NATIVO É CONGÊNITO, PADRE É SACERDOTE
INHACA É CATINGA, SIGILO É SEGREDO
LIGEIRO É VELOZ, PENHASCO É ROCHEDO
TERRAÇO É VARANDA, ESCORE É PLACAR
PAPEIRA É CAXUMBA, REVÉS É AZAR
RISONHO É CONTENTE, JAQUETA É CASACO
DESDÉM É DESPREZO PATIFE É VELHACO
FALANDO EM SINÔNIMOS, NA BEIRA DO MAR
COMPASSO É MEDIDA, GRAVETO É CAVACO
ZURA É AVARENTO, SUAVE É AMENO
INGRESSO É ENTRADA, TRANQÜILO É SERENO
BONANÇA É SOSSEGO, CASEBRE É BARRACO
PERFUME É ESSÊNCIA, RAPÉ É TABACO
DEMÊNCIA É LOUCURA, ESPAÇO É LUGAR
PROJETO É INTENTO, MANSÃO É SOLAR
PRÊMIO É RECOMPENSA, GERÊNCIA É MANEJO
RETRATO É FIGURA, RETALHO É VAREJO
FALANDO EM SINÔNIMOS, NA BEIRA DO MAR
BEZERRO É NOVILHO, VONTADE É DESEJO
PIVETE É MENINO, LESÃO É PANCADA
IMPRUDENTE É CÍNICO, FACÉCIA É PIADA
NUBLADO É COBERTO, SAÍDA É DESPEJO
LISTA É RELAÇÃO, MOMENTO É ENSEJO
PRESÍDIO É CADEIA, RETO É LINEAR
FERINO É CRUEL, LIVRO É EXEMPLAR
ESTRESSE É DISTÚRBIO, FAÇANHA É PROEZA
MELODIA É RITMO, DÚVIDA É INCERTEZA
FALANDO EM SINÔNIMOS, NA BEIRA DO MAR
ESPERTO É ATIVO, FORTUNA É RIQUEZA
TERNURA É AFETO, CONQUISTA É VITÓRIA
EXAUSTO É CANSADO, LEMBRANÇA É MEMÓRIA
FLAGELO É CASTIGO, VIGOR É FIRMEZA
DEMORA É TARDANÇA, INÓSPITO É DUREZA
DOENTE É ENFERMO, AGIR É ANDAR
AFORA É EXCETO, CARETA É ESGAR
ORDEIRO É PACÍFICO, CONCEITO É JUÍZO
SECRETO É OCULTO, URGENTE É PRECISO
FALANDO EM SINÔNIMOS, NA BEIRA DO MAR