Tocar a Vida

Não sou alegre nem triste,
nem quero me engaiolar,
mas sou criança que insiste
aprender a vida tocar.


Inspirado na tela de Rafael Olbnski, postada acima,
e gentilmente revisado por Sílvia Araújo Motta,
da Oficina de Trovas.