CENTELHA

É no luar que se espelha

A mais intensa paixão,

Como se fosse a centelha

Que explode em emoção.

Da alma nasce à poesia,

Que o luar nos inspirou,

No coração nasce a magia

De um poeta sonhador...

(Inez Freitas)

A paixão no céu abraça

a lua em esplendor

emoção transborda a taça

em borbulhas de amor!

(RosanAzul)

Não sei se é paixão ou amor,

Não sei se é verdade, ilusão...

Mas és a centelha, o calor

Que acende o meu coração...

(Helena C de Araujo)

Quando a centelha divina,

Incedeia a nossa mente,

Quema a dor serenamente,

E a felicidade domina...

(Jacó Filho)

Quando a centelha acorda

a vida os sonhos, a canção

resplandesce a luz eterna

de dentro do coração...

(Angela Lara)

Tenho o dom da centelha

Ela ilumina meu coração

Quando faço verso em quadrilha

Meu coração fica cheio de amor e emoção.

(sol pereira)

Paixão, eu sei, trepidou

na minh'alma qual centelha.

Fogueira, se alastrou,

rubra, vibrante, vermelha.

(HLuna)

Toda centelha emana da alma

Pensado em ti com emoção

E te vendo há uma falsa calma

E se inflama o meu coração...

(Tuela Lima)

Não sei o que acontece

É puro explendor

Só sei que sou feliz

Quando estou com meu amor.

(tonha)

A beira do mar,

o sol a brilhar

ou a luz do luar

é convite a amar...

(BRUXA DE JANEIRO)

Uma poesia,uma fogueira

O esplendor da lua cheia

A paixão se faz faceira

Percorre a pele inteira.

(Maria Thereza Neves)

Centelha que não se apaga,

Quando o luar clareia,

O coração pede calma,

Quando a lua fica cheia.

(Jady Alves)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1366498
Classificação de conteúdo: seguro