NÃO É FÁCIL ENCONTRAR

UM MENINO SEM BRINQUEDO

UM ANCIÃO SEM BENGALA

UM VIAJANTE SEM MALA

UMA MULHER SEM SEGREDO

UM POLICIAL COM MEDO

UM BOÊMIO SEM CANTAR

PAI DE SANTO SEM SOAR

MÃE DE PRESO SEM SOFRER

TUDO ISSO PODE HAVER

MAS NÃO É FÁCIL ENCONTRAR

UM BANQUETE SE SEM COMIDA

UMA CRECHE SEM MENINO

UM RESTAURANTE GRÃ-FINO

SEM CAVIAR OU BEBIDA

UM BOM TIME SEM TORCIDA

UM ESTÁDIO SEM PLACAR

UM ROMÂNTICO SEM AMAR

UM CANTADOR SEM BEBER

TUDO ISSO PODE HAVER

MAS NÃO É FÁCIL ENCONTRAR

UM PLANTIO SEM SEMENTE

UM BANCO SEM TER DINHEIRO

UM CORREIO SEM CARTEIRO

PAPAI NOEL SEM PRESENTE

UMA CIDADE SEM CRENTE

UMA IGREJA SEM ALTAR

PADRE SEM SABER REZAR

PROFESSOR SEM SABER LER

TUDO ISSO PODE HAVER

MAS NÃO É FÁCIL ENCONTRAR

UM SAPATEIRO SEM SOLA

UMA PRAIA SEM AREIA

UMA MISS PARA SER FEIA

UM ALUNO SEM ESCOLA

CANTORIA SEM VIOLA

UM BEBÊ PRA NÃO CHORAR

UM GESTOR REALIZAR

TUDO QUANTO PROMETER

TUDO ISSO PODE HAVER

MAS NÃO É FÁCIL ENCONTRAR

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 04/01/2009
Código do texto: T1367482