DEPOIS QUE EU NÃO PRESTO MAIS

SEMPRE PENSEI POSITIVO

MAIS TIVE ALGUNS EMPECILHOS

COMO DIZ UM DOS MEUS FILHOS

O TEMPO FOI VINGATIVO

PELO LADO LUCRATIVO

HOJE EU VEJO BONS SINAIS

MAS GRANA NENHUMA TRAZ

FORÇA E VIGOR DA PESSOA

A VIDA SÓ FICOU BOA

DEPOIS QUE NÃO PRESTO MAIS

HOJE DINHEIRO E PODER

VIVEM MORANDO COMIGO

MAS NAMORAR NÃO CONSIGO

PORQUE ME FALTA PRAZER

POR MAIS QUE EU TENTE FAZER

EU SEI QUE NÃO SOU CAPAZ

SOBROU QUANDO EU FUI RAPAZ

FALTA QUANDO EU SOU COROA

A VIDA SÓ FICOU BOA

DEPOIS QUE NÃO PRESTO MAIS

EU NÃO PUDE APROVEITAR

O MEU TEMPO DE SOLTEIRO

POR QUE FALTAVA DINHEIRO

E VENDO A VONTADE SOBRAR

HOJE EU TENHO PRA GASTAR

POR DIA DEZ MIL REAIS

MAS DINHEIRO SÓ NÃO FAZ

NA CAMA EU SORRIR ATOA

A VIDA SÓ FICOU BOA

DEPOIS QUE NÃO PRESTO MAIS

Esse foi um mote sugerido por nossa amiga Marconiza da Cidade de Icó-CE, a seis meses atrás. Ela além de uma grande amiga é também admiradora íncone da poesia!

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 04/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1367486