Para cada crime existe uma sentença
E a tua já escolhi
Nunca se enobreça
Mesmo antes de ouvir
 
 


Condeno-te
Mil anos de solidão
Para mim, melhor amar-te
Do que viver sem emoção

sol pereira

 


E viver sem emoção
  É só passar pela vida,
  Desencanta o coração 
E faz a paz esquecida.
Mario Roberto