UM POLÍTICO PICARETA

O INFELIZ NA CAMPANHA

PROMETE SEM MEDIR QUANTO

PARA GANHAR É UM SANTO

E É UM CÃO DEPOIS QUE GANHA

QUEM TEM ATITUDE ESTRANHA

QUERENDO MOSTRAR BONDADE

LHE PEÇO POR CARIDADE

COM UM DESSES NÃO SE META

UM POLÍTICO PICARETA

ACABA QUALQUER CIDADE

O POVO JÁ ESTÁ CARECA

DE SABER QUE A CÚPULA É PÊGA

OS ADULTOS DIZEM CHEGA!

AS CRIANÇAS DIZEM ECA!

PÕE DINHEIRO NA CUECA

E DIZ COM SIMPLICIDADE

FOI SOMENTE A QUANTIDADE

QUE NÃO COUBE NA MALETA

UM POLÍTICO PICARETA

ACABA QUALQUER CIDADE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 06/01/2009
Código do texto: T1370258