UM ARCO-IRIS NO SERTÃO

NO SERTÃO NÃO HÁ ESTRESSE

EM ANO BOM DE INVERNO

O CAMPO MUDA DE TERNO

A FOME DESAPARECE

O CAMPONÊS AGRADECE

COM OS JOELHOS NO CHÃO

AO AUTOR DA CRIAÇÃO

POR MAIS UMA SAFRA FEITA

UM ARCO-ÍRIS SE DEITA

NA PAISAGEM DO SERTÃO

A CHUVA É SEM TEMPESTADE

O VENTO É SEM EXAGERO

A NEBLINA É O TEMPERO

QUE GERA FERTILIDADE

SE TEM MAIS FELICIDADE

NO PLANTIO DO ALGODÃO

NA LIMPA SATISFAÇÃO

E ALEGRIAS NA COLHEITA

UM ARCO-ÍRIS SE DEITA

NA PAISAGEM DO SERTÃO

Esse assunto foi sugerido por nossa Amiga Fátima Marcolino da cidade de Caruaru-PE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1370268