TROVAS DE AMOR -2

É fácil pensar que se ama

Mais fácil ainda é falar

Mas quando a vida desanda

É difícil achar um par...

Nas alegrias é bom haver

Alguém para compartilhar

Prova maior de amor é ver

Alguém nas dores o provar!

Com brilho do ouro é fácil

Sempre amar com alegria

Sem ouro o amor é volátil

E se desfaz a parceria!

Amar quando só se ganha

Qual o valor tem tal amor?

No amor nunca há barganha

Nem deve haver vencedor!

Para se ter um coração

Pouco se “paga” de valor:

Ponha no cofre da paixão

Beijos e abraços com amor!