Vestígios de Saudade

A saudade foi chegando,

tomando conta de mim,

foi de manso se apossando,

agora não tem mais fim.

Doce saudade que sinto,

daquela tarde bonita,

do amor que foi extinto,

deixando essa dor maldita.

No meu sonho mais antigo,

a saudade está presente,

pois sonho sempre contigo,

com teu corpo terno e quente!!

Saudade, doce saudade,

daquela noite de amor,

da total felicidade...

com matizes multicor.

Minha saudade flutua...

nos mares da solidão.

Tendo companheira a lua,

juntas bailam na amplidão.

Quando bate essa saudade,

o meu coração tristonho

volta ao tempo na ansiedade,

de te achar no mesmo sonho.

Mesmo o sonho indo embora,

deixando essa dor tamanha,

a saudade a dor minora,

eis que sempre me acompanha.

Essa saudade faceira,

que brinca dentro de mim.

É a doce companheira,

desde aquele triste fim.

Daquele dia chuvoso,

entre teus braços, que amei.

Do teu beijo saboroso,

saudade que conquistei!

Saudade brinca com a gente,

faz o passado voltar,

faz a vida, simplesmente,

fingir que não quer passar!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 06/01/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1370745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.