Alada

Uma flor, que alada parte,
terá deixado semente;
pétala que escreve a arte,
versos que encantam a gente.

meriam lazaro







Participação de amigos:

v    
de Rosemeri Tunala
Alada é a tua pena
À flor de tua emoção,
Faz poesias serenas
Que tocam o coração.



 de Pedro Nogueira
Encanto é o que tu escreve
Alada é a tua imaginação

Que o Senhor DEUS te conserve
Flutuando na imensidão
Como uma borboleta tão leve
E nas asas as cores da inspiração
E que com carinho e ternura se eleve
Ao Criador uma suave oração

 
 
   de Eva Gomes de Oliveira
A semente aqui deixada
No sol pleno da manhã
germinou e floresceu
Com nome de Meriam.
 
 
   de Maurélio Machado
Os seus versos se confundem nas canções
nem grandiosos cânticos, nem orações
somente o belo e magnífico versejar...
 
 
   de RosanAzul
Na poesia alada
és flor de um poema
os teus versos tem magia
lindos campos de alfazema.
 
 
   de Maria Emília Pereira
Os teus versos são alados
Espalhando-se no mundo
Versos ricos, inspirados
Num canto doce, profundo!

 
 
   de O CRAVO E A ROSA
Alado é o que tem asas
essas trovas aqui tem asas
Os poetas aqui voam
aladas são essas poesias...

 
 
   de Teris Henrique Filho
Alada é a tua alma
Alado é o teu coração
Alados são os versos benditos
Que saem direto do teu coração!

 
 
   de Celina Figueiredo
A flor alada deixou
na folha a sua semente
que à luz do sol transformou
em borboleta valente...

 
 
   de Zedio Alvarez
No vôo de uma borboleta
Observo sua beleza colorida
Ela pinta o céu e faz letra
Nos caminhos de uma vida.

 
 
   de Tera Sá
Alada me quis outrora
Para subir ao teu céu,
Perdida me vejo agora,
As asas são o meu véu...





Agradeço as participações dos amigos.


Trova deixada em comentário para o Pedro Nogueira
Borboleta “Oitenta-e-Oito” (Diaethria clymena janeira)
Fotografia de Geiser Trivelato