AGRADECIMENTOS AO MEU PAI

QUE UM FILHO SE ESFORCE MAS APRENDA

TODO PAI É ADEPTO DESSES PLANOS

E O MEU QUANDO EU TINHA QUATRO ANOS

ME BOTOU NUMA ESCOLA DA FAZENDA

ARMEI BRIGA NA FILA DA MERENDA

ARENGUEI COM ALGUM COLEGA MEU

MAS NÃO TINHA UM ALUNO COMO EU

PRESTATIVO NEM MAIS INTELIGENTE

AGRADEÇO AO MEU PAI CONSTANTEMENTE

PELA EDUCAÇÃO QUE ELE ME DEU

ME VER MESTRE PAPAI TINHA VONTADE

COMPROU LIVROS COM VÁRIOS CONTEÚDOS

SE ESFORÇOU PRA PAGAR OS MEUS ESTUDOS

PRA SEU SONHO VIRAR REALIDADE

MAS EU NÃO CONCLUÍ A FACULDADE

SÓ QUE ESSE DESCUIDO NÃO FOI SEU

QUE UMA FEBRE DE AMOR ME ACONTECEU

E ISSO LASCA QUALQUER ADOLESCENTE

AGRADEÇO AO MEU PAI CONSTANTEMENTE

PELA EDUCAÇÃO QUE ELE ME DEU

Esse assunto foi sugerido por nossa amiga Maria Adilce Leite (Morada Nova-CE)

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 07/01/2009
Código do texto: T1372885