O amor leva-me para o ninho
Do teu corpo que me faz vibrar
Guiando-me por um caminho
Desconhecido que é o teu amar





caminhos desconhecidos
são os caminhos do amor
porém jamais esquecidos
as trilhas do seu ardor.. 
 
RosanAzul