RETRATO DA SAUDADE

MEU CORPO SENTE UM ABALO

MEU CORAÇÃO SENTE DOR

PORQUE PERDI MEU AMOR

E NÃO POSSO RECONQUISTÁ-LO

SOBRE A SELA DO CAVALO

EU PASSEAVA COM ELA

HOJE EU ME SINTO NA SELA

MAS É NA SELA DA GRADE

NO RETRATO DA SAUDADE

EU VEJO O ROSTINHO DELA

ELA ME DEIXOU PORQUE

NOSSO AMOR FOI PROIBIDO

SÓ LHE BEIJAVA ESCONDIDO

PARA A SUA MÃE NÃO VÊ

HOJE EU LIGO A TV

VEJO UMA ATRIZ DE NOVELA

FICO PENSANDO QUE É ELA

QUE VIROU CELEBRIDADE

NO RETRATO DA SAUDADE

EU VEJO O ROSTINHO DELA

QUANDO ELA ME DEIXOU

MINHA ALTA-ESTIMA DESCEU

MINHA ESPERANÇA MORREU

MAS DEPOIS RESSUSCITOU

EU NÃO SEI QUEM CONQUISTOU

A MINHA PRINCESA BELA

TODA HORA EU PENSO NELA

POIS A AMO DE VERDADE

NO RETRATO DA SAUDADE

EU VEJO O ROSTINHO DELA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 08/01/2009
Código do texto: T1373866