DEUS CONVERSA COM MOISÉS

NUMA CHAMA DE FOGO EU VI DESCENDO

ONDE ESTAVA MOISÉS COM O SEU CETRO

DEUS CHEGOU PRÓXIMO AO GENRO DE JETRO

QUE AO VÊ-LO FOI LOGO LHE DIZENDO

SOU TEU PAI MAS SEI QUE NÃO ESTÁS ME VENDO

VOU VOLTAR DENTRO DE POUCOS MOMENTOS

NO EGITO SÃO MUITOS SOFRIMENTOS

E EU PRECISO SALVAR OS MEUS FIÉIS

VI DEUS PAI CONVERSANDO COM MOISÉS

COM CERTEZA ENSINANDO OS MANDAMENTOS

DISSE DEUS A MOISÉS ME SEGUIRÁS

NÃO TERÁS OUTROS DEUSES SÓ A MIM

NÃO FARÁS ESCULTURA OU QUERUBIM

SÓ A MINHA INSTRUÇÃO TU OUVIRÁS

NÃO INVEJES E NEM ADULTERAIS

NÃO ENGANES COM FALSOS JURAMENTOS

E ASSIM FORAM OS DEZ ENSINAMENTOS

E NESSA ESTROFE EU FALEI CINCO DOS DEZ

VI DEUS PAI CONVERSANDO COM MOISÉS

COM CERTEZA ENSINANDO OS MANDAMENTOS

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 10/01/2009
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1377358