JANEIRO A DEZEMBRO

Trinta dias tem setembro,

Abril, junho e novembro

Fevereiro vinte oito tem

Se for bissesto, mais um lhe deem

E os demais que sete são

Trinta e um todos terão.

Edilson Oliveira
Enviado por Edilson Oliveira em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1378468