Tem um bruxo no recanto
Que vive a me atormentar
Vou pedir ao pai de santo
Para o feitiço dele aumentar

sol pereira



Não precisa pai de santo
Queres com o moço ficar?
Temos bruxas no recanto
Venha nos procurar!
 
RosanAzul


 
Não vou mentir
Que estou louca
E chego a sentir
O beijo da sua boca

sol pereira