AMOR E SAUDADE



Poesia encanto profundo,

Qual uma flor no jardim,

O amor constrói o mundo,

E a saudade dói em mim.

..............


A saudade é triste sina
Que faz parte do amor,
É sorrateira e ferina,
Essa irmã gêmea da dor.

 
Mário Roberto Guimarães!

Obrigada Mário, pela interação!