LINDA MENINA

Linda menina, eu te amo,

És a razão dos meus versos,

Quando teu nome eu chamo,

Ilumina-se o universo.

Lindo menino,quando falas de amor

O mundo fica bem mais bonito

Este amor que alivia toda dor

E me leva a pensar no infinito.

(Eyshilla)

Não diga, lindo menino!

Os teus versos de paixão,

Iluminam meu destino

Aquece o meu coração!

- Serão para mim...Serão???

(Maria Emília Pereira)

nos versos do trovador

o céu fica iluminado

lindas trovas de amor

mandando seu recado.

A menina o céu olhou

viu seu nome em dourado

teus versos a encantou

por ela és muito amado.

(RosanAzul)

Linda menina que roubou teu coração

Inspirou-lhe tanta emoção

Magia de amor que rima com explosão.

(tonha)

Lindo menino, eu também

Gosto demais de você

Razão de todos os meus dias

Chama do meu querer.

(Maria Helena Sleutjes)

Ah menino bonito,

Nos teus versos,

Eu sonho, habito,

Acordando Universos.

(Maria Thereza Neves)

Nesta trova carinhosa

Eu afirmo meu carinho

Que você é o menino

Que encanta essa menina...

(O CRAVO E A ROSA)

Num olhar de verão

Da menina da janela

Viu o meu coração

Dentro da mira dela.

(Zedio Alvarez)

Belo menino querido e carinhoso,

Já temos encontro marcado todo dia neste cantinho.;

Teus poemas são lindos;

E você muito atencioso !!

(Neusa Staut)

Menina linda, sapeca,

qu'inda brinca de boneca

esquecida de que a vida

passa qual um furacão.

A você, doce menina,

entreguei a minha sina

e, também, meu coração.

(HLuna)

Só agora posso entender

o porque da noite iluminada,

é teu chamado a acender

cada estrela da madrugada...

(BRUXA DE JANEIRO)

Menino lindo também

Vou te confessar

Não existe alguém

Assim com o teu amar.

(sol pereira)

Desculpa-me a demora.

De aqui comparecer.

Estou chegando agora.

Vim correndo pra te ver!...

(Sandra Sarmento)

"Lindo menino

Não te sintas sozinho

A menina do outro lado

Não mente, quer teu carinho!!!"

(Sirlene Rosa)

O trovador com paixão

Expressa com belas palavras

A beleza de sua paixão

Que em seu coração ganha asas.

(Tuela Lima)

Menino por teus versos,

Venho tentando entender,

Decifrar quem é a menina,

Tão linda razão do teu querer.

(Jady Alves)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1378811
Classificação de conteúdo: seguro