OS PARABÉNS PARA DIONE

DONA DIONE PEREIRA

HOMENAGEÁ-LA EU VOU

QUE ELA ANIVERSARIOU

NO DIA SEIS QUINTA FEIRA

UMA MENSAGEM VERDADEIRA

PELA RÁDIO FOI OUVIDA

QUE A SUA AMIGA QUERIDA

LHE FEZ PELO TELEFONE

PARABÉNS DONA DIONE

POR MAIS UM ANO DE VIDA

MÁRCIA LIGOU PRA O PROGRAMA

TRIBUNA DO POVO E DISSE

COM SIMPATIA E MEIGUICE

O TANTO QUE ELA LHE AMA

ELA NÃO LIGA PRA FAMA

NEM NUNCA FOI CONVENCIDA

MAS SE SENTIR-SE OFENDIDA

METE A BOCA NO TROMBONE

PARABÉNS DONA DIONE

POR MAIS UM ANO DE VIDA

SANTA HELENA FOI O CHÃO

QUE ELA NASCEU EU LEMBRO

CHEGOU AO MUNDO EM NOVEMBRO

SEU SIGNO É ESCORPIÃO

SEU PAI JÁ FOI NO CAIXÃO

A MÃE JÁ É FALECIDA

QUE QUANDO JESUS CONVIDA

NÃO TEM QUEM NÃO DESMORONE

PARABÉNS DONA DIONE

POR MAIS UM ANO DE VIDA

NA VIDA TEM MUITOS PLANOS

NASCEU EM QUARENTA E SETE

EU QUERO QUE ELA COMPLETE

NO MÍNIMO CENTO E DEZ ANOS

UMA IRMÃ E TRÊS MANOS

COMPÔEM A FAMÍLIA UNIDA

SEU IRMÃO SOFRE EM BEBIDA

DEUS O AJUDE ELE ABANDONE

PARABÉNS DONA DIONE

POR MAIS UM ANO DE VIDA

SUA MÃE FOI DONA TONHA

ANTÔNIA ASSIM QUE SE DIZ.

SEU PAI FOI O SENHOR LUIZ

UM CIDADÃO DE VERGONHA

DONA DIONE INDA SONHA

COM A TERRA QUE FOI NASCIDA

SAIU DEPOIS DE CRESCIDA

É BOM QUE SE MENCIONE

PARABÉNS DONA DIONE

POR MAIS UM ANO DE VIDA

Dione Pereira é uma das maiores admiradoras de poesia que já conheci até hoje. Ela aniversariou no dia 06 de Novembro. Uma espécie de Madrinha da cantoria.

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1379099