EU PESQUISO E ADMIRO POESIA POPULAR

ZÉ GONÇALVES E XUDU

FORAM GRANDES REPENTISTAS

ALÉM DOS IRMÃOS BATISTAS

QUE ILUSTRARAM O PAJEÚ

JONAS É DE IGUATU

JOÃO LOURENÇO É DE PILAR

GOSTO DE ADELMO AGUIAR

ESTUDO OS VERSOS DE MIRO

EU PESQUISO E ADMIRO

A CULTURA POPULAR

NÃO TROCO UMA CANTORIA

MESMO PEGANDO DEZ VÔOS

POR TRINTA OU QUARENTA SHOWS

DESSAS BANDAS DA BAHIA

NOS CAMPOS DA POESIA

PASSEI NO VESTIBULAR

CONHECIMENTO EXEMPLAR

TODO MOMENTO ADQUIRO

EU PESQUISO E ADMIRO

A CULTURA POPULAR

EU SEMPRE LEVEI A SÉRIO

O TRABALHO DOS REPENTISTAS

A MISSÃO DOS CORDELISTAS

QUE NUNCA FALAM IMPROPÉRIO

SUA ARTE É UM MISTÉRIO

QUE SÓ DEUS PODE EXPLICAR

VERSOS PROCURO BUSCAR

PRA TODO LADO QUE GIRO

EU PESQUISO E ADMIRO

A CULTURA POPULAR

Um tema sugerido por Maria Adilce Leite, Morada Nova-CE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 11/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1379607