QUANDO CHOVE NO SERTÃO

QUANDO CHOVE O PASSARINHO

SE ACORDA MAIS ANIMADO

VER-SE O CAMPO TRANSFORMADO

COMO A ÁGUA PARA O VINHO

O CAPIM FICA VERDINHO

PRA RAÇÃO DO ANIMAL

E O TRABALHADOR RURAL

DIZENDO NUM TOM AGUDO

QUANDO CHOVE MUDA TUDO

DA PAISAGEM NATURAL

AVES CANTAM NOS BAIXIOS

COMO QUE AGRADECENDO

CHEIRO DE MATO NASCENDO

ÁGUA DESCENDO NOS RIOS

ADEUS AÇUDE VAZIOS

BEM VINDO O VERDE NORMAL

TEM MAIS LAMA NO CURRAL

MAS O GADO ESTÁ PANÇUDO

QUANDO CHOVE MUDA TUDO

DA PAISAGEM NATURAL

A ÁGUA MUDA DE UM JEITO

QUE ATÉ O PEIXE DESOVA

SEMENTE RACHANDO A COVA

DEPOIS DO PLANTIO FEITO

COLOCANDO A MÃO NO PEITO

CAMPONÊS FAZ UM SINAL

DIZ MEU PAI CELESTIAL

PERMITINDO AGORA EU MUDO

QUANDO CHOVE MUDA TUDO

DA PAISAGEM NATURAL

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 13/01/2009
Código do texto: T1382442