TRANSPORTE DO TEMPO

O TRANSPORTE DO TEMPO PASSA LENTO

NOS CONDUZ E A GENTE NEM PERCEBE

UMA ORDEM DO DONO NÃO RECEBE

MAS TAMBÉM NÃO EXIGE PAGAMENTO

O TRANSPORTE É GRATUITO EM CEM POR CENTO

FEITO ALGUÉM QUANDO FAZ ALGUM FAVOR

QUEM TENTAR ESCAPAR DO CONDUTOR

POR MAIS HÁBIL QUE SEJA O CARRO PEGA

A CARRETA DO TEMPO É QUEM CARREGA

A INFÂNCIA VIVIDA COM AMOR

NA INFÂNCIA DA GENTE TUDO É LINDO

TUDO É BOM NO LUGAR QUE AGENTE MORA

POUCO A POUCO ESSA DÁDIVA VAI EMBORA

SEM A GENTE NEM VER QUE ELA ESTÁ INDO

QUEM DE BOY ME CHAMOU SEMPRE SORRINDO

HOJE SÉRIO ME CHAMA DE SENHOR

JÁ ESTÁ SEM POTÊNCIA O MEU MOTOR

SEM PUDER FAZER MAIS NENHUMA ENTREGA

A CARRETA DO TEMPO É QUEM CARREGA

A INFÂNCIA VIVIDA COM AMOR

A SAUDADE É TÃO GRANDE QUE ME DÓI

QUANDO LEMBRO MEU TEMPO DE CRIANÇA

A TRISTEZA POR FORA ME AVANÇA

O DESGOSTO POR DENTRO ME DESTRÓI

O MEU PAI TEM STATUS DE HERÓI

MINHA MÃE TEM ESSÊNCIA COMO FLOR

MAS O TEMPO É O MEU SUPERIOR

E ME OBRIGA A FAZER O QUE ELE DELEGA

A CARRETA DO TEMPO É QUEM CARREGA

A INFÂNCIA VIVIDA COM AMOR

MINHA INFÂNCIA FOI SIMPLES MAS RISONHA

PORQUE TIVE O CARINHO DOS MEUS PAIS

FUI BEBÊ FUI GURI E FUI RAPAZ

SEM CAUSAR-LHES DESGOSTO NEM VERGONHA

SONHEI ALTO IGUAL TODO MUNDO SONHA

SÓ QUE NUNCA SONHEI EM SER DOUTOR

QUE QUEM TEM ESSE DOM DE CANTADOR

NOUTRA COISA O DESTINO NÃO SE APEGA

A CARRETA DO TEMPO É QUEM CARREGA

A INFÂNCIA VIVIDA COM AMOR

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1384156