QUEM MALTRATA UMA CRIANÇA

QUEM AGRIDE UM INOCENTE

POR PRAZER OU POR MALDADE

PERANTE A SOCIEDADE

NÃO É BICHO NEM É GENTE

UM DESSES MERECE URGENTE

SER CONDUZIDO Á PRISÃO

E DEVEM TER PUNIÇÃO

OS QUE PAGAREM A FIANÇA

QUEM MALTRATA UMA CRIANÇA

NÃO TEM DEUS NO CORAÇÃO

QUEM BATE NUMA CRIANCINHA

MESMO SENDO DE MAIOR

TEM O CORAÇÃO MENOR

QUE UM OLHO DE GALINHA

SEJA ELA UMA IRMÃ MINHA

SEJA ELE O MEU IRMÃO

TOMANDO ESSA POSIÇÃO

PRA MIM É SEM CONFIANÇA

QUEM MALTRATA UMA CRIANÇA

NÃO TEM DEUS NO CORAÇÃO

DIZEM QUE ALÉM DO ATEU

NÃO CRER NO SANTO JUIZ

BATER TAMBÉM NOS GURIS

É TAMBÉM UM PRAZER SEU

MAS SE DER NUM FILHO MEU

PEQUENO SEM PRECISÃO

ELE PODE SER O CÃO

VOU PEGÁ-LO ATÉ NA FRANÇA

QUEM MALTRATA UMA CRIANÇA

NÃO TEM DEUS NO CORAÇÃO

PRA QUE ELAS NÃO SE ATRASEM

EM CASA DELAS CUIDAMOS

E JAMAIS NOS IMPORTAMOS

COM AS COISAS QUE ELAS FAZEM

ESPANCAMENTOS NÃO TRAZEM

ENSINO NEM CORREÇÃO

QUEM BATE NÃO TEM NOÇÃO

QUE GERA UMA INSEGURANÇA

QUEM MALTRATA UMA CRIANÇA

NÃO TEM DEUS NO CORAÇÃO

Esse mote é tradicional e foi sugerido por um ouvinte durante o nosso Programa Violas e Violeiros na Rádio Sapé-FM. Essas são ou foram as minhas estrofes.

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 14/01/2009
Código do texto: T1384195