SERÁ MESMO?

QUEM AMA UMA CRIATURA

E É DESPREZADO POR ELA

VIVENDO DISTANTE DELA

SE LASCA NA CANA PURA

POLÍCIA NÃO LHE SEGURA

NA BEBIDA ELE CONFIA

CACHAÇA OU CERVEJA FRIA

SÃO JOÃO DA BARRA OU LICOR

QUEM SENTE PAIXÃO DE AMOR

TOMANDO CANA ALIVIA

NÃO TEM VONTADE DE RIR

E PRA NÃO MORRER DE CHORAR

SENTA-SE À MESA DE UM BAR

VAI BEBER ATÉ CAIR

TEM VONTADE DE SUMIR

POR NÃO TER MAIS COMPANHIA

MAS BEBE, A CABEÇA ESFRIA

VOLTA A SER UM SONHADOR

QUEM SENTE PAIXÃO DE AMOR

TOMANDO CANA ALIVIA

SEM ELA ELE NÃO SOSSEGA

FICA PRA LÁ E PRA CÁ

PARA ELE OUTRA NÃO HÁ

QUE SEU CORAÇÃO RENEGA

TODA HORA ESCUTA BREGA

BEBE CANA TODO DIA

POR ISSO NA FREGUESIA

LHE CHAMAM DE ROEDOR

QUEM SENTE PAIXÃO DE AMOR

TOMANDO CANA ALIVIA

TEM MUITA GENTE PENSANDO

QUE VIVER NA SOLIDÃO

BEBIDA É A SOLUÇÃO

PARA ALGUÉM QUE ESTÁ AMANDO

E VENDO O DESPREZO DEIXANDO

SEU PEITO NA AGONIA

A CACHAÇA ANESTESIA

MAS NÃO EXTERMINA A DOR

QUEM SENTE PAIXÃO DE AMOR

TOMANDO CANA ALIVIA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 15/01/2009
Código do texto: T1386115