CALOR QUE ATRAI!

Falamos coisas do amor,

Falamos coisas da pele.

Uma onda de calor,

Ao encontro nos impele!

Jeronimo Madureira

15/01/2009.

Como imã seu calor

Ao atrair me derrete

O frio que em mim ficou

Minh'alma super aquece!

Adorei sua trova...me atrevo outra deixar. Abraço Flor de Laranjeira

Comentário enviado por Flor de Laranjeira em 17/01/2009 11:09

(Muito obrigado, querida Flor!)