FLOR EM TROVA - ORQUÍDEA

De incomparável beleza,
as orquídeas majestosas,
presentes da natureza
para as mãos mais cuidadosas.
(Reneu)

Para mãos mais cuidadosas
que as tratem com carinho
Pois além de mui mimosas,
elas amam um beijinho!!
(Sônia Maria Cidreira de Farias)

Para olhos sofisticados,
há orquídeas em primor,
mandando um bom recado,
de beleza e muito amor.
(Sílvia Regina Costa Lima)

Para sempre viverá
a história da paixão,
das orquídeas de Sabá
que encantaram Salomão.
(KNZ)