É coisa da sua cabeça...



A dor de cotovelo é bandida...
Dói mesmo e ninguém contesta
Não sangra, mas faz ferida
deixando as marcas na testa...









Poesia On Line
Mote: Dor de Cotovelo
17/01/2009

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/01/2009
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T1389482
Classificação de conteúdo: seguro