SENTIMENTO QUE MARCA

Saudade que não me larga

Amor que de mim não sai

Sentimento que marca

Teu olhar que me atrai.

Fafinha

****

Se saudade dá e passa

e a sua não passou ,

meu olhar não disfarça,

mostrando o que sou.

Rs t..

Fafinha
Enviado por Fafinha em 18/01/2009
Código do texto: T1390575