SAUDADE VAI COMIGO

Queridos amigos,

Estou me ausentando por alguns dias...

Umas duas ou três semanas,

Após um longo ano de correria mereço

Uns dias de descanso né mesmo?

Para onde estou indo não terei acesso a Net.

Ficarei completamente offline.

Sentirei saudades, mas será uma saudade gostosa

Porque amo esse recanto e sei que em breve estarei de volta.

Beijos a todos e um abraço carinhoso.

****

Uma trova para vocês!

Saudade vai comigo

Dela não me separo

São momentos vividos

Jamais serão esquecidos.

***

Até breve queridos!

Que Deus abençoe a todos.

beijos

E Um abençoado domingo a todos!

Fafinha