O QUE GOSTO DE FAZER E O QUE FAÇO SEM GOSTAR

NUMA MOTO BOTAR CENTO E QUARENTA

EM UM CARRO ANDAR COM VINTE E CINCO

FURAR MINHA ORELHA E POR UM BRINCO

BOTAR PIERCING ATRAVESSADO NA VENTA

LEVAR COICE DE VACA OU DE JUMENTA

BOTAR BODE ENJEITADO PRA MAMAR

ABRIR PORTA DEPOIS QUE EU ME DEITAR

FECHAR OLHOS DEPOIS QUE ME LEVANTO

CAIR BÊBADO URINANDO EM TODO CANTO

SÃO AS COISAS QUE EU FAÇO SEM GOSTAR

PEDIR FORÇAS AO ESPÍRITO SANTO

ENSINAR A MEUS FILHOS O PAI NOSSO

REZAR SEMPRE NA HORA QUE ALMOÇO

CONVERSAR COM MEUS PAIS DEPOIS QUE JANTO

TRATAR BEM DO ROÇADO QUANDO EU PLANTO

ENCONTRAR DOCUMENTO E DEVOLVER

REUNIR AS CRIANÇAS PRA O LAZER

ISOLAR UMA ÁREA DE PERIGO

RESPEITAR A MULHER DE UM AMIGO

SÃO AS COISAS QUE EU GOSTO DE FAZER

Um dos gêneros da cantoria de Domínio Público. São minhas as estrores a criação da modalidade é de outro autor

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 18/01/2009
Código do texto: T1391005