BELEZAS DO SERTÃO

NO SERTÃO É DIFERENTE

A FELICIDADE HABITA

A MANHÃ É MAIS BONITA

A TARDE É SEMPRE MAIS QUENTE

TERRA DE HOMEM VALENTE

PORÉM DE BOM CORAÇÃO

QUE SEM HAVER PRECISÃO

AO SER HUMANO NÃO MATA

QUALQUER POETA RETRATA

AS COISAS DO MEU SERTÃO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391015