Uma pulga atrás da orelha

O mistério que te habita

é uma pulga atrás da orelha:

Pula, coça, mas evita

que conheças a fedelha...!

Claraluna, comigo.

Mas se tu achas a pulga

Vai aumentar a coceira

Mais tarde alguém te julga

Por teres feito besteira...

Emanuela, conosco.

Esse mistério é um mito

para atrair-te, meu lema

pula a pulga eu te agito

a abafar a celeuma! (risos)

Ana Átman, conosco.

Essa pulga que te habita,

de minha orelha a parelha,

tanto escondes que me pica

o mistério da pentelha

HLuna, conosco

Eu ando sempe com ela:

coça, coça sem parar.

É como moça donzela,

que anseia se casar.

Maria Emília Pereira, conosco

Uma pulga trambiqueira

Que não se deixa agarrar

Faz a festa, dá coceira

Na nuca -em qualquer lugar!

Meu amigo JRPALACIO, dando a sua palhinha

uma pulga no cinema

quem achar leva bolada

mas não vale levar de casa

as de lá são carimbadas

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 18/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1391294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.