BARCO DE PAPEL...

Cai a chuva no telhado,
correm águas para o mar...
Um barquinho naufragado
que não soube navegar...

Sílvia Regina Costa Lima
No telhado cai a chuva
Sou barco em alto mar
Como a mão e sua luva
Nós nascemos para amar

Edson Ferreira Gonçalves
Vai, vai, vai, barquinho
Carrega meu coração pra lá
Estou cá quietinho
Querendo a vida adoçar.

Malubarni
Tão azul quanto o céu
desenhando lindas curvas,
desliza o barco de papel
fugindo sempre das chuvas.

Tera Sá
O meu barco de papel
Leva um poema escrito
No porão, alma fiel,
No convés, olhar contrito...

Sônia Ortega
Dança, dança, meu braquinho,
o mar está mansinho;
leva, leva meu beijinho
docinho, docinho.