SAUDADES

RAFAEL ME MANDOU UM LINDO MOTE

VOU FALAR NA SAUDADE QUE ME MATA

DO CAIXOTE QUE PAI GUARDAVA PRATA

DO LOCAL QUE MAMÃE BOTAVA O POTE

O CABRESTO NAS PONTAS DO GARROTE

MINHA CASA SEM CADEADO E GRADE

AO VOLTAR ENCONTREI SÓ A METADE

QUE A CASA CAINDO O MATO INFESTA

NO LUGAR DO ENGENHO HOJE SÓ RESTA

OS ESCOMBROS DA DOR E DA SAUDADE

Esse lindo Mote é do poeta Raphael Moura (Serra Talhada-PE). Já que fala de saudade, um assunto que me toca muito, fiz essa estrofe.

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 19/01/2009
Código do texto: T1393904