UM PUETA NU CÉU

(Hull de La Fuente)




Meu pueta cantadô
Que canta o passamento
di um outro trovadô
Qui hoji tá no firmamento.
 
U Jorge Sales pueta
Homi di bom coração
Dexô aqui porta aberta
Continua a cantação.
 
Eli nunca vai morrê,
Purque dexô seus iscrito
Pra sempre ele vai vivê,
Nus seus versus tão bunito.
 
***

Comentário para o texto:
O poeta nunca morre  de Airam Ribeiro 
 

***



O amigo poeta Jacó Filho deixou-me esta participação. Obrigada, Jacó, um beijo.


A poesia é uma estrada de luz, 
Que liga seu autor a nosso Pai. 
Não morre, mesmo quando se vai, 
E sua criação, nossa alma conduz...

Jacó Filho
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1397313
Classificação de conteúdo: seguro