Quando o amor se apresenta

Quando o amor se apresenta

bafejado com a paixão

brinde a sorte que lhe venta

refrescando o coração...

Minha querida Emanuela, com sua bela interação.

Grande sorte com certeza

choque de grande emoção

se mui forte a correnteza:

Pobrezito coración!

Minha querida Claraluna, lembrando dos ciúmes...Ah! os ciúmes..rsrs

Quando o amor se apresenta

Esquecemos os cuidados

O que não tem se inventa

Ciúmes destemperados...

Minha amiga Maria Emília Pereira, bagunçando o coreto...rsrs

Quando o amor acontece

O oculto a gente flagra

O pequeno até cresce

Não precisa nem Viagra!

Minha amiga Miriam de Sales Oliveira interagindo com essa belezura.

Os meus romances de amores,

são como certos caminhos

começam cheios de flores,

acabam,cheios de espinhos;

Minha amiga Mazé Carvalho interagindo com esses lindos versos

Quando o amor se apresenta/

o senso embora vai/

no coração a paixão/

é quem põe na casa, ordem.

Minha amiga Eva Gomes de Oliveira, interagindo com essa lindura de trova.

Quando o amor assim chega

Cascata em profusão,

Cria-se versos à mão cheia

Perde-se o sono e a razão.

Minha amiga Xama, interagindo com seus lindos versos.

Quando o amor se apresenta

Do olhar chovem estrelas

Forra o chão de flores vermelhas.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 22/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1397654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.