MINHA ROSINHA

MINHA ROSINHA

Eu hoje estou lembrando,

De um amor que já vivi.

Nunca sai de minha cabeça,

Dela nunca esqueci.

Oh!minha Rosinha querida,

Venha logo pra os meus braços,

E acabe com minha angústia,

Para eu não morrer sem à tua.

ZEER WINCENITY-jan2209.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/01/2009
Código do texto: T1398391