Até Amanhã!

Vou saindo de mansinho

Amanhã estarei de volta

Aos poetas com carinho

Boa noite digo em trova!

*******************

Tu vais mas retornarás

Repleta de inspirações

e em versos cantarás

remanso aos corações.

Sônia Maria Cidreira de Farias

Obrigada pelo carinho partilhado, querida!