Segredo... Com Moisés Lopes!

Vou te contar uma verdade

Podes acreditar em mim...

Prezo por nossa amizade

Peço que não tenha fim!

Poetisa Amadora

Digo-te pois em verdade

Que sempre será assim

Jamais a nossa amizade

Chegará a ter um fim.

Moisés Lopes