Fico P... da Vida

Vou chutar o pau da barraca

Não quero saber no que vai dar

Não tenho cara de babaca

Quero ver no circo, fogo pegar.

Que se danem as linguas más

Eu não ligo pro que dizem

Quero apenas viver em paz

Não com os que maldizem

Seja quem for, eu digo!

Minha vida não é sua

Se não quiser paz comigo...

Vá ver se estou lá na rua.

Que chatice se viver

Sendo cobrada sem motivo

Desse jeito não vais ser

Nunca, nunca meu amigo.