Reminiscências

Quando tudo for passado,

Só nos restarão as lembranças.

Essas são nossas, e ficarão conosco!

São tesouros que ninguém rouba.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 17/04/2006
Código do texto: T140358