Devaneio

Quem foi gerado no ninho de águias,

Não se contenta com as belezas de rés-do-chão.

É preciso subir bem alto; Sentir o frescor da montanha;

Descortinar a natureza, e se bastar de amplidão.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 17/04/2006
Código do texto: T140360