BRINCADEIRINHAS

                      (Marcos Loures/Hluna/Marcos Loures)


Neste cigarro eu te vejo
sumindo nas espirais.
Meu amor tanto desejo,
mas sei não me queres mais.
                             Marcos Loures

        
Nas espirais do teu fumo,
         minha imagem aparece.
         Quer dizer (eu só presumo),
         que de mim tu não esqueces.
                                       HLuna

                 
Jamais me esquecerei desta mulher,
                 fantástica paisagem feita em luz,
                 da lua que, em moldura, me seduz,
                 a bela fantasia em seu "affaire".

                 Sabendo desde sempre o que mais quer
                 amenizando o peso de uma cruz,
                 à glória de ser livre já faz jús
                 vencendo a tempestade que vier.

                 Por isso é que me orgulho de poder
                 gritar aos quatro cantos o prazer
                 de ter tua presença encantadora.

                 Saber-te a companheira de viagem
                 é ter total certeza de uma aragem,
                 sublime, que meu céu doura e decora.
                                              Marcos Loures