LEMBRANÇAS

Vale à pena lembrar com saudade

De quem temos boas lembranças

E se o tempo passou que não passe

Lembranças que açulem esperanças

Ivone Alves SOL

Inspirei-me no texto RBISCO DE SAUDADES de Ângela Rodrigues

Publicado no Recanto da Letras sob o código 1403965 em 25/01/09